Она танцевала фламенко

Марина Калиниченко
     Я помню блеск черных волос
И  губы цвета граната
Топча  лепестки алых роз
Она  танцевала когда-то
Взмахнув  резко нежной рукой
Обводит  всех дерзким взглядом
И  бешеный танец сменяет покой
В  мгновенье – от рая до ада
Страсть  – четким звуком сердец-кастаньет
Кружит  ноги голые метко
Никогда  не забуду тот вечер когда
Она  танцевала фламенко…