Я возьму боль из твоих слез

Марина Калиниченко
я возьму
                боль
                из твоих
                слез
я украду
                ненависть
                твоих
                слов
я возьму
                лишь шипы
                из букета
                роз
и сошью одеяло
                сказок и снов
теплый ветер
                мне
                принесет твою грусть
от потерь и бед
                поражений яд
заверну все это
                в одеяло
                и пусть
все смешается – я получу концентрат
он сольется в сосуд,
                ярко-черный окрас
я отправлю его
                далеко
                на Луну
чтобы зло 
                никогда
                не тревожило нас
выкину его прочь,
                Я – ЕГО ОБМАНУ!

******************************************************

           Автор погибла

Фото Марины,сделанное ее подругой Ириной Поповой.