Пусть начинается всё с чистого листа

Оксана Веденеева
Пусть начинается всё с чистого листа:
Путевка в жизнь, на будущие планы,
Любви слова, чертеж турбинного винта,
Иль солнышко и дом в подарок маме.

Пусть начинается все с чистого листа.
Решение важнее результата.
Оценки по местам поставит нам судьба,
Не глядя на страницы аттестата.

Пусть начинается все с чистого листа...
Он так влечет нас -  нежный недотрога.
Что кажется, вот-вот придут слова,
Которых никогда не будет много.

Шедевр, открытие, изображенье, стих...
Пиши, рисуй, придумывай, мечтай...
Ведь если есть такой простой и чистый лист,
Возьми его, твори и созидай!