Я не Козьма

Борис Эльшанский
Зазывный взгляд...красотка та еще.
Ее желанье на слуху.
Хоть не Козьма Прутков пока еще,
Зрю в корень, а не в шелуху.

Автомобиль мой - не для бл()удства,
Хотя и формы хороши,
И жжет бескрайнее беспутство -
Но мне б хоть чуточку души.