Измерение

Марево Над Морем
при солнце крылья мухи на линзах очков
(от отсутствия давления при трении).
не видно, но чувствуется, что небо ясное
 и горы пронзают его сердце
и отнимают его и так слабое зрение.

так много встречается черных ворон -
еще сильнее разыгрывается ненависть к символистам.
но ты знаешь - запутанней и сложней.
паутину пронизывает солнце в зените.
в другое измерение -
измерение синей птицы.
почему-то всем приятней ждать, верить и надеяться,
чем просто быть там.
иногда, случайно, оно, все же, кому-то снится