что у вас в тетрадке?

Александр Московский
         
Дети, что у вас в тетрадке,
Кто расскажет по порядку?
Первым, руку тянет Вася,
Самый умный в нашем классе.
Это прописей тетрадь,
Букв  там,  не пересчитать,
Завитушки и крючочки,
Запятые, скобки, точки,
А еще большая клякса,
Виновата – ручка-плакса.