Грешить... А не замаливать грехи!

Ирина Плавич
Холодный шелк.Свет приглушенный.

И руки нежные твои...

Ты смотришь на меня завороженный,

Лаская прелести мои...

Наполнят комнату страсть , нежность.

И что творим мы!Боже мой!

Агония!Экстаза океан безбрежный!

И я не верю! Это всё со мной?

Движенья в такт, изгибы, стоны...

Как будто всё в последний раз!

Мы наплевали на Законы!

Они,похоже, не для нас!

Кто упрекнет?Кто скажет слово?

И всем запретам вопреки

Я рвусь к тебе!И вновь готова

Грешить...А не замаливать грехи!