Эротический сон

Ирина Плавич
Тушь.Помада.Туфли.Сумка.

На работу собралась.

Сигарета.Столик.Рюмка.

Вечер.Встречи дождалась!

Разговор.Улыбка.Праздник!

Ну, куда всё заведёт?

Лёгкий хмель.Шалун-проказник!

Намекает...Ну, даёт!

Омут страсти....Навожденье....

Это было как во сне.....

Звон.Будильник.Пробужденье...

Жаль, что всё приснилось мне!