Люди говорят, что высокая самооценка

Ольга Красулина 2
 Я девушка в которую легко влюбиться....
 Столкнувшись со мной взглядом,
 Ты загляни в мои глаза,
 Не отводи,не надо!!!

 В глазах моих увидешь ты
 Играет музыка любви,
 Зеленым цветом отражая
 Мои прекрасные черты.
 Она бывает грустной иногда
 И в тот же миг прекрасной,
 Такой же как и я!!!

 И если вслушаешься ты,
 То может быть тогда
 Услышишь тихие слова
 Совсем как море шепчет что-то.
 Услышишь крики,услышишь плачь
 В них спрятаны мои мечты,
 Если захочешь,я расскажу тебе о них!!!

 Ты знаешь,я девушка-небесной красоты!
 Я улыбаюсь,как девочка из сказки
 Я девушка-загадка...
 Я девушка мечты!!!!...