Опора

Марина Терентьева
Не знаю, сколько суждено пройти,
Как скоро нам удастся отогреться.
Но буду я опорою в пути,
Как посох, чтобы мог ты опереться.

Не знаю, сколько встретить нам дано
Закатов и рассветов в мире этом.
Твоим я светом буду всё равно,
Твоей весной и страстным знойным летом.

И если сердце замолчит твоё,
Захочет хоть на миг остановиться,
То будем мы с тобою жить вдвоём,
Пока моё способно сердце биться.

Я знаю точно: ты меня поймёшь.
Что вспыльчива была порой, быть может.
Я стану нищей, если ты уйдёшь.
Твоя любовь сокровищ всех дороже.