Две строки - 2

Василий Репин
. . . . . . . . . . . . . . . .  .&...&.  . . . . . . . . . . . . . . . .

Живем в ожидании
Музы и Признания...

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

- Во мне – ни голоса, ни слуха…
- Ну, ни пера тебе, ни пуха!

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Аромат смородины –
Это запах родины…