Не спится!!!

Елена Александрова 3
Не сплю уж час, не сплю уж два.
От мыслей пухнет голова.
Подушка жесткая такая,
Хотя, "мерзавка" - дорогая...

Да, муж был прав - не надо было
Смотреть так долго это "мыло".
Хотя, я долго не смотрела,
Нашла себе другое дело.
               
Зашла в свой блог на полчаса...
Кошмар! Задёргалась нога.
Перевернулась, почесалась...
Лежать совсем чуть-чуть осталось.

Уже светает за окном,
И просыпается наш дом.
А муж сопит, кряхтит во сне...
Не спится нынче что-то мне.