Возвращение

Татьяна Вл Демина
Забирайте, граждане, мальчишку!
Беспорядок в сердце надоел.
Были мы терпимы, даже слишком,
Но всему на свете есть предел.

Так мечтали - станет нам подмогой
И подарит ласку и любовь.
Обращались с ним не очень строго,
Может позавидовать любой.

Этот же, щенок неблагодарный,
Хулиганил и озоровал,
Дрался в школе, щит разбил пожарный,
Каждый день то "двойка", то скандал.

Книг, одежды куплено немало.
Правда - сколько волка ни корми...
Ну чего засранцу не хватало?
Горько и позор перед людьми.

Нервы у меня давно ни к чёрту,
И совсем издёргалась жена.
Надо было взять тогда девчонку...
В общем, забирайте пацана.