***

Кира Казакова
знаешь,я больше ведь не плачу
моя улыбка светится ярче звезд
поверь я больше не заплачу,
поверила я в первый раз в любовь
ты знаешь,мне не больно
что приходится ревновать всегда
я не птица,
чтобы жить так вольно
я закреплена с тобою узами навсегда

ты знаешь,что мы пройдем все беды
для нас любовь-не ложная игра
я буду с тобою вечно
не бесконечность,а навсегда..
я люблю тебя,так сильно
что больно,когда ты далеко...

прости,быть может плохо
что рядом стобой я так глупа
но мысли улетают,когда осознаю ,что я твоя
я знаю..мои чувства к тебе живые,
их можно очень просто погубить
но такого не бывает в мире,
что два любящих сердца,могут разлюбить

я счастлива,
что мы с тобою вместе
да,порой ревную я к себе
мои чувства не описать в поэмах
я просто предана тебе
не суди меня за ссоры,
что бываю не права,
но на листах я написала,
любимый я всегда твоя