А ведь скоро конец света

Анна Азарьева
Улыбаемся. Запах ветра...
Отблеск солнца...Какая погода!
А ведь скоро конец света.
Эх, осталось всего три года...

Что-то птицы летают низко...
На дорогах асфальта волны...
М-да. До Африки нам не близко...
Что ж! Пойдем поживем по полной!!!