Забываю тебя, забываю..

Огнен Ангел
Забываю тебя, забываю -
нежность рук, мягкий шелк простыней,
трепет жарких и жгучих объятий,
от которых на сердце теплей...

Очень смутно, но я понимаю,
то что больше не буду твоей -
каждой ночью тебя вспоминаю,
день за днем я тоскую сильней...

По асфальту бьют нервные капли,
дерзкий  ветер мешает дышать,
и прогнозы опять безутешны  -
не могу я тебя забывать...