Вот бы спрятать сердце в шкатулку

Серенити Флавия
Вот бы спрятать сердце в шкатулку,
туда, где никто не найдет.
Ключик выбросить в море бездонное
И жить так все дни напролет.

Вот бы душу спрятать в шелках
и невидимой сделать для всех.
Чтоб ни боль, ни печали, ни страх
Не коснулись ее очей.

Вот бы спрятать от мира глаза -
Зеркала сожженной души...
Чтобы впредь ни одна слеза -
Только море невинной тиши...