Я знаю, как это будет

Евгений Прост
Я знаю, как это будет

Desert Rose, 20.05.08    http://www.tetkam.net/hudsovet.php?cat=2&item=2184 (к сожаленью ссылочка сейчас не работает)

Я знаю, как это будет.
Ты будешь одет по моде,
И скажешь в наш первый вечер,
Что не было лучше встречи.
На расстоянии меня изучая,
Ты скажешь, что я не простая
И в каждом моем движении
Ловить будешь наше сближение.

Я знаю как это будет.
Я буду одета по моде
И как будто сто лет влюбленный,
Ты скажешь, что мой цвет черный.
И как будто сто лет влюбленный,
Ты расскажешь мои привычки,
И что я не совсем истеричка,
Просто возраст такой окрыленный.

Я знаю как это будет.
Ты скажешь, что я опасна,
Но словно всю жизнь меня зная,
Ты скажешь, что я не играю.
И больше проблем не касаясь
В друг друга все больше влюбляясь,
Я буду шептать тебе взглядом,
А ты мне целой душой,
О том, как же нам хорошо. 



Мой одноимённый ответ: Я знаю как это будет

Я знаю как это будет,
Мы будем одеты по моде,
В одеждах чёрных спортивных
И маски на лица надвинув,
Мы будем резки, истеричны
И будем кричать "Деньги быстро!"
И угрожать пистолетом
Весьма энергично при этом,
Совсем ненормальными станем
Набив наши сумки деньгами,
Затем на машине в угоне
Уйдём от любой погони.
Я знаю как это будет,
Ты скажешь, что я опасна
Ствол на меня наставляя,
Но я быстрее стреляю…
 
Я стану богатой невестой
Милой, красивой, честной,
Нежной и доброй к людям…
И больше проблем не будет.