Непонимание получаем за любовь

Татьяна Пименова Поэтесса82
Ты о былом, прошу, не сквернословь,
Былое скрыла в прошлом ночь-подруга…
Да, мы с тобой не поняли друг друга…
Непонимание получила за любовь.

Непонимание получила за мечты,
И плакала навзрыд я ночью вьюжной,
Я знала, что была тебе ненужной,
А в моем сердце был один лишь ты…

Непонимание получаем за любовь,
Такой закон природой установлен…
Быть может, он однажды будет сломлен,
Ты о былом, прошу, не сквернословь…