Жнецы на ниве поэзии

Вероника Ткачёва
В ответ на:
http://www.stihi.ru/2009/12/08/4673

Мы все тут безвозмездно ниву жнем
Стихов. Работаем часами, днями...
Как линию с издателем ни гнем -
Сидим в безденежной мы прочно яме.
И хорошо, коли прибыток есть
С процентов, пароходов, фабрик, акций -
Найдет поэт, что ежедневно есть.
Иначе, пей, поэт, нектар акаций.
Тебе не привыкать с твоей душой
Питаться неземным, нематерьяльным,
А к тем, кто получает куш большой -
К издателям - уж будь, поэт, лояльным!
У них, ведь, тоже дети и родня,
И сестры о серьгах во сне мечтают.
А потому учись на злобу дня
Писать, поэт. Стихи не замечают!