А мне с тобой с собой да всё равно...

Евгений Войцековский
А мне с тобой… с собой… да всё равно,
Поговорить за жизнь, за смерть, за это
Прошедшее уже давным-давно…
И Анненский, ну да, не надо света.
Да, от тебя светло, и как светло…
Но вот такой болезненный излом,
И снова нет ответа, нет ответа.
Всё как-то так, между добром и злом,
На грани…