Эх, родилась я в мае! Да... бывает...

Ирина Цыганкова -Федорченко
Родителям всю жизнь я повторяю:
"Наверно,перед вами я в долгу.
Родить меня вы подгадали к маю.
Хоть не тринадцатого!Не в пятницу!"Не вру!

Не в пятницу???Так,почему горела?
Огонь прошла,как только родилась!
Затем,в воде в одиннадцать тонула...
В одно мгновенье жизнь вся пронеслась.

Огонь...Вода...Когда ж фанфары грянут?
Что,только скрипка будет мне стонать?
Нет!!!Дальше жаловаться я не хочу!Не стану!
Возьму трубу иль барабан!Начну играть!