Не люблю, но

Гоша Новиков
Мой первый опыт, взглянуть на нас, женским взглядом!

Мужские, загадочны мысли,
Их логика, просто  чудо!
Твердил, что не любишь водку,
Спросила: пить будешь?!
- БУДУ!!!

Н.Г. 07.12.09 г.
фото из интернета