виски и содовая

Граф Грей
стираю виниловые пластинки ластиком
помехи на старом экране
мелькают  секундами старых свастик
в тесной хрущевке двое нас
я и запах obsession
бокал виски и содовой
красный цвет  помады на столике
номер телефона вне доступа
в окно бьется ласточка
истерзанная голодом, неприкасаемым холодом
на экране мелькают кубики выключенного
телеэкрана
пленку зажевало, ласточка падает замертво
в этой комнате много нас
я, бокал виски и содовой, твой шарф
стук ветра в окно, стук в дверь, по паркету
переполнена мелкими, незаметными деталями
заполняется тобой
тесное пространство дешевой квартплаты