Восторг в любое время года

Светлана Мартьянова
       
Чу! Царит в Сибири в красках осень,
     мы с тобой (любимы и желанны),
          снова восклицаем: "Чудо! Просинь!"
               и с дождями дружим постоянно.

Снова льётся дождик, и, конечно,
     мы укрылись без зонтА в подъезде.
          Но и в поцелуях бесконечных
               здесь стоим, как дети, снова вместе.

Вновь – признанья, что сердечкам зримы.
     А дождинки – на росу похожи.
          Осень! Красота! Необходимо
               радоваться в дождь и слякоть тоже.
28.09.2009г.
;