Поэт влюблён...

Сергей Серёжкин
Поэт влюблен, стихов - фонтан.
Эмоций - бурный океан.
Она пожала лишь плечами:
- Фи! Не хватало мне печали,
Как ерунду писать охота?
Уж лучше б взялся за работу.
Купил бы дом большой, машину,
Такого надо мне мужчину!