Проводила друга

Татьяна Кузнецова4
Проводила друга до дверей,
Обняла,поцеловала,отпустила,
И тремя перстами ,как во сне,
Уходящего перекрестила.
И на памяти повесила замок,
А ключи во время омут бросила,
Чтоб никто и никогда не смог
Заглянуть случайно в ее прошлое.
И не надо память ворошить,
И не надо плакать и казниться.
Пусть встречаются другие лица.
Надо просто обреченно жить...

  14.11.2009.