Твой выдох - мой вдох...

Олисава Серьезная
Твой выдох - мой вдох.
Я делаю шаг назад,
А ты идёшь вперёд.
И даже не смею, в спину - постой.
Против ветра не играю с судьбой.
Боль, как и тишина - одна,
Ей не нужны подруги
И прочая ерунда.
Я вращаюсь по кругу, но мне мал круг.
Сегодня беру тайм - аут,
Сегодня меняю свой путь...