Мой Выбор

Александр Долгушин
Сегодня Выборы - друзья
В них наше избавленье
Достойных выбрать и тогда
Прийдёт проблем решенье!

Вот кандидаты - сколько их
Лишь выбирай, кто честен,
Но не о них сейчас мой стих,
О тех, кто всем известен...

Его здесь в списках просто нет,
Он в воздухе витает!
О нём сказать - для всех запрет
Закон не разрешает!

Мне "их" законы - ни к чему
Я прям, как угол дома,
И вот о чём сейчас скажу,
Что каждому знакомо!

Он - кандидат номер Один!
И каждый о нём знает
"Калашников" - признал весь мир
Его лишь выбирает!

И я свой голос отдаю
Ему - как делегату!
Вот кто спасёт нашу страну -
Дать слово - АВТОМАТУ!!!

          06.12.2001г.