Если бы ты стал моей любимой

Марина Бойкова
Если бы ты стал моей любимой...
Все дела забросила б на свете -
Самолетом, поездом, машиной
Со вчерашней датой на билете...

Если бы ты стал моей любимой,
Я тебе писала б и звонила,
Я была б с тобой  неотделимой,
Помогала, добавляя силы...

Если бы ты стал моей любимой,
Я бы не ждала бы ни минуты,
Чтобы стать с тобой неразделимой,
Чтобы мыслей успокоить  смуты...

Если бы ты стал моей любимой,
Я с тобой была бы просто рядом,
И была единственным мужчиной,
Как подарок, как судьбы награда...