Тебя нет

Покровительница Луны
Тебя нет, тебя больше не слышат.
Ты никто - ты для всех умерла.
И тогда, остаеться лишь крыша...
Два крыла за спиной у тебя.

Тебя нет, тебя просто забыли.
Как игрушку в старом авто.
Может, просто тебя не любили...
И не вспомнили - ты же никто.

Тебя нет, тебя больше не видят...
Ты лишь миф, не записан в тетрадь.
Тебя нет, тебя просто забыли...
Правду мира так сложно принять.