любовь и звёзды

Тонни Блэк
***

любовь и звёзды.
гаснет свет.
так нужно задержать рассвет,
чтоб насладиться той подружкой,
что льёт свой свет таинственный
мне на подушку...

наша встреча назначена на вечер!

энергия идёт от рук твоих, а плечи -
иссине чёрные, как тучи,
которые бывают только ночью.
***