танцуй нагая на битом стекле

Тонни Блэк
***

танцуй нагая на битом стекле
изрежь ноги в кровь.
пусть она льётся в детство
затопит любовь.
предложи этот танец энергии Бога.
гирлянды, цветы,
огонь, благовонии...
в погоне за силой утратили слабость.

сын депутата, оставшись один,
примерял чулки
своей старшей сестры.
накрасил ресницы
и трогает член.
в зеркале он
             несомненно
                хорош.

рептилии в гетто
оставили яйца.
скоро мы встретим рождение власти.
рождение нового дома.

***