247. Любовь - это ещё и Особая Жизнь

Дарроддин
                "Болото на Небе, Солнце на Земле"
                (Ирине Лагуновой)

                1053

                Социальная Гармония

                Один и Один будет Два, а
                Один и Единица – Троица.

Любовь – ГАРМОНИЯ,
не что-нибудь другое:
не Чувства, не схождение
с тропы Ума на путь Сердечный,
а именно – Гармония Двоих
(всё остальное – Её лишь дополняет).

"Если ты такой Умный –
почему же ты такой Бедовый?!"
Так, это я понял только сейчас,
почти на Закате Жизни,
а тогда я, как все, балдел
от Наслаждений Сердца.

Но: Любовь
никакое не Наслаждение
(Наслаждение – удел Одиноких).
Любовь – это какая-то уже
Следующая Жизнь, чуть ли не
Новая Планета Жизни.

                1054

За Девушками нужно Ухаживать!
Но не чтобы расположить к себе, а

чтобы Сберечь их Девственность
для Истинной их Любви с Другими:

чтоб Будущие Дети
имели Родных Отцов.

                1055

                Приоконнный мир и
                Неприголубленный Голубь

Всё по-другому смотрится чуть-чуть:
Люди – внизу, а рядом – горки Крыш ...
И я, нахохлившись (чтоб скатывались капли),

смотрю в окно на Кабинет застывший,
где за стеклом
на подоконнике растут Растенья,

а в остальном – на
неподвижный (значит, мёртвый) мир…
Пусть я один, но я Летать умею!