Чувства

Юлия Дюна
Как тяжело сначала всё начать:
Опять любить, опять страдать,
Всю жизнь бояться потерять,
А потерявши – плакать и молчать…
Винить себя…
Винить себя, наверно, нужно,
Но разве в этом суть?
Как не вини себя, а делать что-то нужно.
Ты хочешь что-то поменять,
Но разве это тебе нужно?
Любить, страдать, терять и снова обретать!
А обретя не потерять!


17.01.2008