Так разбиваются мечты...

Юлия Дюна
Так разбиваются мечты,
Мы топчем их ногами:
Босыми, в обуви, туфлями...
Они нам больше не нужны. 
Они когда-то вдохновляли,
И шли по жизни впереди,
А мы... босые, в обуви, туфлями-
Плелись за ними позади...


08.06.2008