чёрный лев

Тонни Блэк
***

мы вышли из леса,
где птица клевала
печень того человека.
помнишь?
герой
герой
герой!!!

убиты пророки.
убиты и вы.
дети - пороки
холодной войны.
странные сны...
возьми меня
в город.
в грязный район.
там негры играют блюз
среди прокажённых
прекрасных девиц.
потеряных лиц.
упавших ниц.
целуют ботинки
из кожи.
смеются, хохочут,
рыдают их рожи.
двери откройте,
впустите меня.
я хочу трахнуть
девушку Смерть.
в её глазах - свет.
кишечник горит.
наружу прольётся
грязь - тьмы просвещение.
в доме Забвения
получу посвещение.
печальный пройдоха
Чёрный Лев.


***