Обращение к властям Украины 2009

Виталий Крамаренко
Обращение к властям Украины

Государство,
Власть
И битва,
Разницы здесь нет, вообще!

Бизнес,
Выгода,
"Убийство"
Человечества в душе.

Президент,
Премьер
И спикер,
Заседают в тех верхах,
Как руководитель школы,
Крутит ими "олигарх".

Все доверие пропало,
Бизнес их на высоте.
-поделитесь вы друг с другом,
будьте с нами на ровне!!!
-все законы принимают,
надо их же соблюдать!!!
А не кинуть мешок денег,
-человечество?
-плевать!

В основном живет лишь Киев,
Что в глубинке?
Не понять.
С образованием большая дырка,
А в медицине?
Что уж тут сказать.
Алкоголем - затравили,
Наркоты - полным полно,
Видно вы про нас забыли,
Мы же верим все равно!!!

Просьба есть от нас большая,
Просит каждый,
Просят все:
"Полюбите Украину,
А не деньги в кошельке!!!"
( 07. 12. 2009г.)