Два сердца

Красный Закат
(посвящается Бархатному Сердечку)

Моё сердце поверь и послушай
В унисон бьётся лишь с твоим
Делить радость и горе хочет,
Очень хочет, но только с ним.
Быть в горести и в печали
Вместе жизнь всю прожить с тобой
Любоваться твоими глазами
Согреваться души теплотой.
Сердца те случайно встретились
Быть может, мечтая об этом
Нежданно-негаднно встретились
И зажглись любви тёплым светом.
Не могут теперь друг без друга
Наполнены силой любви 
Не помеха с тобой нам разлука
Не похитит никто наши сны.
Это сны о радостной встрече
О чистой, большой любви
О том, что лишь наш будет вечер
О том, как ночи длинны.
Если в жизни тебе будет плохо
Боль обиды и слёзы рекой
Не грусти, ведь ты не одна же
Моё сердце рядом с тобой...

22.06.2006 год

Master