Гурман

Анатолий Гришин
—  Ты любишь колючки? Спросили верблюда.
—  Конечно, особенно в качестве блюда.
Вкуснее колючек я пищи не знаю.
За милую душу я их поедаю.
Пускай неприглядны колючки на вид,
Зато завсегда я и весел и сыт.
Они превосходны. Доволен я ими.
Недаром колючки моё носят имя.