Дождик плачет о тебе

Дарья Надежина
Дождик плачет о тебе,
Солнце - улыбается...
Только лучшее в судьбе
Нам запоминается:

Помним маму, отчий дом
И берёзку под окном...
Мы уйдём, а память вечна,
Вечно в памяти живём...