И в то же время каждый Бог..

Shout
Когда на небе вышли звезды
Я взглядом падал в глубину
И так игривы,так серьёзны
Зачем то в вашем я плену

Срывая взором атмосферы
Сладкотоскливые слои
Я отрываюсь от прогнозов
Я отрываюсь от земли

И пусть кофейной гущи метки
И поиск смысла между строк
И пусть мы все марионетки
И в то же время каждый  бог