Улетаю в небо...

Константин Лопаницин
Снова улетаю в небо,
Снова в омуте тону.
Чувства эти я изведал,
Не один раз на веку.
И в душе опять истома,
И озноб по коже бьёт.
Снова вот стоишь, гадаешь.
Вдруг возьмёт и не придёт.
Теребишь в руке цветочек,
Нервно пот сотрёшь со лба.
На часы всё время смотришь,
А до встречи полчаса.
Может взять всё бросить к чёрту,
Развернуться и уйти.
Но, что-то снова происходит,
В моём сердце и груди.
Снова улетаю в небо,
Снова в омуте тону.
Эти чувства мне знакомы...
Я люблю и я живу...
25.06.09. Л.К.