Ну и времечко

Галина Лапина
Что за времечко приспело?
стонет молодежь,
Золушек на каждом метре -
принца ж не найдешь.
Не летит стрела Амура
в сердце, где корысть,
даже тем, кому поддуло,
фигу кажет жизнь.
Ну стране ты пусть не нужен,
но судьба-то где?
голову любовь не кружит,
порно лишь везде.
Дети, вместо милых сказок,
смотрят одну жесть,
вместо детства они сразу
хотят в юность влезть.
Что за времечко приспело?
А вот,- какое есть,
видно, где-то не успело
в поезд свой залезть.
Вот и машем мы руками,
с укором вслед глядим,
видно. правда, - с потрохами
все мы отдадим.