Я волен...

Олег Советских
Сижу я в трансе Декаданса,
А мне всё хочется взлететь.
И в ритме гаснущего танца.
Хочу я просто умереть.

Всё дальше мысли улетают,
Играет музыка внутри.
Душа как будто оживает,
Звезда во мне сейчас горит.

Удары слышатся сильнее,
Я все уверенней лечу!
А мне плевать, а мне скорее,
Я вижу звезды и кричу.

Какое счастье оказаться,
В своем запутанном бреду!
И навсегда вот там остаться,
И верить в яркую звезду!

Я буду там ,и я мечтаю,
Что в трансе свет я свой найду.
И верю я , и точно знаю,
Зачем туда я ухожу.

Меня не пробуйте понять,
Не смейте ироды судить!
Я волен думать и решать,
Как жить,  любить и умирать!