Ко дню рождения

Александр Сергеевич Гурьев
Пусть в тот день не будет места грусти!
Пусть улыбаются деревья и цветы!
Пусть птиц веселых трели звонко льются
И солнца свет струится с высоты!
Тебе желаю в этот день прекрасный
Здоровья крепкого, любви и доброты,
Пусть сбудутся твои мечты о счастье
В чудесный день, когда родилась ты!