I Seek You

Александр Сергеевич Гурьев
Когда в работу с головою
Мы погружаемся, как в воду,
Для разговора нам с тобою
Нужна особая свобода.

Ты далеко, хотя и рядом,
И стен десяток между нами,
Сейчас ни словом, даже взглядом
Не обменяться нам, я знаю...

Лишь нити паутины дивной
Меж нами протянулись, к счастью,
Чтоб все же мыслями своими
Свободно мы могли общаться!

У нас с тобой цветок волшебный
Звездой надежды зеленеет,
И ты узнаешь непременно
Все, что хочу сказать тебе я.

Лишь поделись своей проблемой -
Быть может, я помочь сумею,
И чтобы мысль была теплее,
Пришлю с улыбкою своею.

Мы распрощаемся под вечер,
Цветок твой примет красный цвет,
А утром, в ожиданьи встречи,
Я вновь стучусь к тебе: "привет!"