Я хочу тебя пить маленькими глоточками...

Татьяна Геката
Я не хочу спешить
Читая тебя меж строчками...
Я хочу тебя пить
Маленькими глоточками...

Залпом тебя хочу
Дерзко, легко, отчаянно...
И не боюсь ничуть
Губы обжечь нечаянно...

Только вкуснее так:
Чувствуя послевкусие,
Пить тебя, как коньяк,
Томно и не закусывая...