Надежда

Александр Сергеевич Гурьев
Когда сгустились грусти тучи,
И сердца стук притих в печали,
Явилась ты, как теплый лучик,
Как сон, какой уже не ждали...

Твои глаза - два изумруда,
Блестят теплом и добротою,
И нежность твоих рук, как чудо,
Зовет желанье быть с тобою.