Мир на ладони

Лилия Биндина
Колесо-обозрение, мир – на ладони,
Мир дает представление, не понять, что со мною...
Поднимаюсь всё выше, небо ближе и ближе,
Оно что-то мне шепчет, я же мир сейчас слышу.

Мир – на ладони, я его сейчас вижу,
Будто нас уже двое, будто что-то предвижу,
Вдруг желание входит: вот бы, мне - парашют,
Что-то сердце тревожит, что еще мне пошлют ..?

Соскочить с колеса и сорвать представленье,
Только здесь - небеса и другие мгновенья,
Я еще подожду, пусть несут эти кони,
Неподвижно сижу на сказочном троне.

Я не буду одна, целый мир – предо мною,
Я узнала тебя, весь мир – на ладони,
Колесо будто крутит стрелки нашей судьбы,
Я сама завела эти Чудо-часы...